Baixe as músicas

DISCOGRAFIA

Corpo Moreno e Noronha
durval-lelys-discografia-sanfona
durval-lelys-discografia-ao-vivo-no-carnatal
durval-lelys-discografia-25-anos
durval-lelys-discografia-reciclavel
CD Vale Night
turnê comemorativa
durval-lelys-discografia-meu-coracao-e-asa
grande sucessos do asa de águia, como porto seguro, dia dos namorados e gladiador
durval-lelys-discografia-sou-asa
trivela piatã
Destaque do CD: Salvador Dalino
durval-lelys-discografia-batuque-de-praia
Grandes sucessos como Casamento Não
Grandes sucessos como O Rei da Rua
durval-lelys-discografia-ao-vivo-no-classic-hall
durval-lelys-discografia-lelys-off-road
disco
CD de 1999, com o sucesso Homem Cibernético
Cd de 1999 reúne vários sucessos, como dança da tartaruga e dia dos namorados
Sucesso de 1997: Não tem Lua, Manivela e Sabor Legal
1996 foi o ano dos sucesso O Asa chegou e A Dança da Tartaruga
Em 1995 Asa de Águia emplacou o sucesso Pra lá de Bragadá
Asa de Águia lançou em 1994 o CD Sereia
O CD lançado em 1994, reúne grandes sucessos do Asa de Águia
No CD Cocobambu, de 1993, Asa de Águia emplacou o sucesso Dia dos Namorados
CD lançado em 1992, emplaca sucessos Não tem Lua e Porto seguro
Sucesso do Asa de Águia, CD Com Amor
CD Qual é foi lançado em 1990
Bota pra Fever